Paperbackñ My Princess PDF æ

princess kindle My Princess KindleAnyalah mahasiswi yang memiliki banyak pekerjaan paruh waktu Dia pun diboyong ke istana dan harus mempelajari etika etika menjadi putri Yang mengejutkan guru yang mengajarinya adalah Hae Young diplomat eksentrik yang berkali kali bermasalah dengannyaRupanya Hae Young sama sekali tidak tulus mengajari Seol Demi harta kerajaan Hae Young akan melakukan apa pun.

[Reading] ➺ My Princess By Hyun-kyung Sohn – Qqpokerv.me Seol tak pernah menyangkan dirinya seorang putri Kerajaan Korea Padahal sebelumnya dia hanyalah mahasiswi yang memiliki banyak pekerjaan paruh waktu Dia pun diboyong ke istana dan harus mempelajari et[Reading] My Princess By Hyun kyung Sohn Qqpokerv.me Seol tak pernah menyangkan dirinya seorang putri Kerajaan Korea Padahal sebelumnya dia hanyalah mahasiswi yang memiliki banyak pekerjaan paruh waktu Dia pun diboyong ke istana dan harus mempelajari et Seol tak pernah menyangkan dirinya seorang putri Kerajaan Korea Padahal sebelumnya dia h.

Anyalah mahasiswi yang memiliki banyak pekerjaan paruh waktu Dia pun diboyong ke istana dan harus mempelajari etika etika menjadi putri Yang mengejutkan guru yang mengajarinya adalah Hae Young diplomat eksentrik yang berkali kali bermasalah dengannyaRupanya Hae Young sama sekali tidak tulus mengajari Seol Demi harta kerajaan Hae Young akan melakukan apa pun.

10 Comments on "Paperbackñ My Princess PDF æ"

  • Katherine 黄爱芬

    Paperbackñ My Princess PDF æ princess kindle, My Princess KindleCeritanya lumayan menghibur juga Tak disangka dialog dialognya terutama di akhir bab hampir selalu mengundang senyum sayaSeol dan Hae Young seolah pasangan yg tidak kompatibel awalnya Namun seiring waktu dan makin terungkapnya rahasia rahasia bibit bibit cinta juga makin bersemi diantara mereka Dari berantem kecil kecilan tumbuh mekar menjadi cinta yg tidak diakui masing masing pihak Walau terlihat spt childish tapi saya juga menikmati pergulatan mereka lohUntuk ukuran genre teenlit novel ini lebih baik drpd yg pernah saya baca teenlit lokal selalu sukses bikin saya ngantuk Ceritanya ringan dialognya juga banyak menghibur dan lucu Cuma ya sayangnya tokoh


  • Sulis Peri Hutan

    Paperbackñ My Princess PDF æ princess kindle, My Princess KindleApa sih impian setiap gadis kecil Kalau dilakukan survei pasti terbanyak adalah menjadi seorang putri raja yang nantinya akan bertemu dengan pangeran berkuda putih setidaknya dulu itu impian saya p Sampai sekarang pun saya masih menunggu datangnya seorang pangeran beneran hahaha Dari dulu kisah kerajaan sangat menarik buat saya baik yang versi lawas maupun versi sekarang mulai dari Historical Romance Princess Diary Royal Wedding sampe Barbie pun saya nikmati Buku film serial yang bertema kerajaan tidak bisa saya lewatkan Terakhir kali saya kecanduan serial bertema pu


  • Ayça Mutlucan

    Paperbackñ My Princess PDF æ princess kindle, My Princess KindleSelamlarYeni bir Kore romanı ile karşınızdayım Daha önce 'Gizli Bahçe' serisini okumuştum Aslında genel olarak kurgu vs güzel olsa da betimleme vs yetersiz kaçtığı için yeni bir Kore romanı almayacaktım Çünkü senaryoyu hikayeleştirip önümüze atmışlar gibi hissetm


  • Kozmokitap

    Paperbackñ My Princess PDF æ princess kindle, My Princess KindleKüçükken çoğu genç kız prenses olduğunu hayal etmiştir Bunun hayal olduğunu bilir yine de hoşumuza giderdi gerçekleşmeyecek bir hayal PEKİ BU HAYALİNİZ GÜNÜN BİRİNDE GERÇEĞE DÖNÜŞÜRSE İşte Seol'un başına da böyle bir olay gelir Seol'ün tavırları ve olan olaylar kitabı hızla okumamı sağladı Bazen sesli kahkaha attım kitabı okurken Eğlenceli sıkmadan ilerleyen ve komik bir kitap Prensesim Özellikle genç yetişkinler kitabı çok seveceklerdir diye düşünüyorum


  • Yunita Taman

    Paperbackñ My Princess PDF æ princess kindle, My Princess Kindleso sweet and romantic


  • Lan Reynilda

    Paperbackñ My Princess PDF æ princess kindle, My Princess Kindledragging banget trus translate nya aneh entah emang translate nya aneh atau emang aku ga pernah baca k novel


  • Aisha (seetheworldwithbooks)

    Paperbackñ My Princess PDF æ princess kindle, My Princess KindleBerhubung ak ga terlalu suka nonton drama korea ak lebih suka dorama Jepangbtw jd aku mutusin aku beli novel novelnya aja Korea itu ceritanya romantiskeren dan lucu Konfliknya juga ga pasaran That's why I love korean novel than Indonesian novelCerita ini tentang gadis biasa yang ternyat dalam darahnya itu mengalir darah kerajaan gitu Tapi ada pihak yang ga setuju kalo si cewe namanya lupa hehe jd rajamakanya si cowo berniat banget jatuhin si ceweKetebak lahsi cewe pasti sm si cowo Tp yg buat kt penasaran kan prosesnya dan gimana mereka bs saling sukabetulDan proses nya itu sangaaat romantis dan lucu XDCara si cowo jealous bikin ak senyum2 sendiri Cowo2 jealous itu sexytauKonfliknya sih pas ada yg ngaku2 jd putri yang asli dan si cewe itu diusir dr istana Dan tentu sajasi cowo yg niatnya membelot krn udh cinta ama si cwe jd ngebantuin deh ngebuktiin kalo si cewe itu the real one XDGa nyesel deh


  • Windy A. Alicia

    Paperbackñ My Princess PDF æ princess kindle, My Princess KindleIni novel Korea pertama yang aku baca ceritanya sih g beda jauh yah sama di drama Gaya penceritaannya juga drama Korea banget serasa nonton drakor jadinyaBerkisah tentang Lee Seol seorang gadis mahasiswa yang bekerja menjadi putri kerajaan Korea yang g pernah nyangka kalau dia emang putri beneran Dia baru dikasih tau pas ada perusahaan terbesar Korea Grup Daehan yang mau ngembaliin sistem pemerintahan jadi kerajaan kaya dulu lagi karena suatu kesalahan di masa lalu Lee Seol akhirnya ketemu Hae Yong cucu pemilik grup Daehan yang awalnya ga suka sama keputusan kakeknya itu tapi yang namanya benci biasanya berakhir dengan cinta Yah itulah yg terjadi dg keduanyaAku rada g suka sih sama terjemahaannya dialognya ga bakukeseringan baca novel terjemah yg pakek dialog bakujd aneh gitu kesannya Apalagi pas ada dialog sama pak Presiden masa iya ngomong sama Presiden pakek bahasa informal g sopan banget kan Mungkin ini ke


  • Lona Yulianni

    Paperbackñ My Princess PDF æ princess kindle, My Princess KindleBaru kali ini saya baca novel yang asal ceritanya dari drama seri karena kalau biasanya kan drama seri atau film diangkat dari novel atau komik Nah atas dasar itulah akhirnya saya beli buku ini walaupun udah pernah baca sinopsisnya sampe tamat karena penasaran aja apa jadinya kalau kita baca buku yang ditulis berdasarkan tayangan visualnya hehehe bahkan saya sampe ngebandingin sama sinopsisnya waktu baca bukunya hihihiMostly ceritanya di novel menurut saya agak lebih singkat dibanding drama serinya walaupun entah kenapa saya lebih berasa emosinya ketika saya baca novelnya Konflik Lee Seol dan Lee Dan ketika mau diperkenalkan kepada publik rasanya terasa lebih singkat dan jujur aja juga saya kurang merasakan chemistry antara Lee Seol dan Park Hae Young 3 bintang untuk siapapun yang dipeluk Hae Young akan menjadi Cinderella XD


  • Angelic Zaizai

    Paperbackñ My Princess PDF æ princess kindle, My Princess Kindle1303Baca ini berasa kaya nonton serial buku ini berdasarkan serial kan ya bukan serial dibikin dari buku inimeski ga nonton serialnya tapi bisalah ngebayangin mimik Seol dan Hae Young yang sok dingin sotoydan seperti biasa gw paling susah ngapalin nama karakternya huahaha Dceritanya standarlah tapi mungkin lebih seru serialnya daripada bukunya di buku chemistry nya kurang


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *